Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Steinpilze getrocknet | 20 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Radicchio trevisano | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tasse |
Weiรwein oder Rosewein | 1 Glas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 Stunde vor Beginn die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Frรผhlingszwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenรถl bei mittlerer Temperatur leicht anschwitzen. Reis dazugeben und glasig dรผnsten. Mit einem Glas Wein aufgiessen, krรคftig umrรผhren bis der Wein verdampft ist.
2.Die Steinpilze fest ausdrรผcken, kleinschneiden und zum Reis geben. Kurz einrรผhren und dann mit dem Einweichwasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Reis immer umrรผhren (je mehr rรผhren, desto besser) und bei Bedarf mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen, bis der Reis weich ist. Kurz vor Ende den gemahlenen Parmesan und kleingeschnittenen Radicchio einrรผhren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โRisotto mit Steinpilzen und Radicchioโ