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Risotto mit Steinpilzen und Radicchio

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Steinpilze getrocknet20 gr.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Radicchio trevisano1 Stk.
Gemüsebrühe2 Tasse
Weißwein oder Rosewein1 Glas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Stunde vor Beginn die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Frühlingszwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl bei mittlerer Temperatur leicht anschwitzen. Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit einem Glas Wein aufgiessen, kräftig umrühren bis der Wein verdampft ist.

    2.Die Steinpilze fest ausdrücken, kleinschneiden und zum Reis geben. Kurz einrühren und dann mit dem Einweichwasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis immer umrühren (je mehr rühren, desto besser) und bei Bedarf mit Gemüsebrühe aufgiessen, bis der Reis weich ist. Kurz vor Ende den gemahlenen Parmesan und kleingeschnittenen Radicchio einrühren. Guten Appetit

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    Rezept von l****i
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