1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Steinpilzen und Radicchio

Risotto mit Steinpilzen und Radicchio

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Tasse
Steinpilze getrocknet20 gr.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Radicchio trevisano1 Stk.
Gemรผsebrรผhe2 Tasse
WeiรŸwein oder Rosewein1 Glas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Stunde vor Beginn die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Frรผhlingszwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenรถl bei mittlerer Temperatur leicht anschwitzen. Reis dazugeben und glasig dรผnsten. Mit einem Glas Wein aufgiessen, krรคftig umrรผhren bis der Wein verdampft ist.

    2.Die Steinpilze fest ausdrรผcken, kleinschneiden und zum Reis geben. Kurz einrรผhren und dann mit dem Einweichwasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Reis immer umrรผhren (je mehr rรผhren, desto besser) und bei Bedarf mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen, bis der Reis weich ist. Kurz vor Ende den gemahlenen Parmesan und kleingeschnittenen Radicchio einrรผhren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Steinpilzen und Radicchioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich