Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Feigen frisch | 500 Gramm |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Cognac oder Wodka | 0,70 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
694 Tage 11 Std
1.Gereinigte Feigen in ein sauberes , groรes Glas geben, Gewรผrze dazugeben, mit Cognak auffรผllen, die Frรผchte mรผssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prรถsterchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โFeigen in Cognacโ