Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch | 500 Gramm |
Gewürznelken | 2 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Cognac oder Wodka | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
694 Tage 11 Std
1.Gereinigte Feigen in ein sauberes , großes Glas geben, Gewürze dazugeben, mit Cognak auffüllen, die Früchte müssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prösterchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Feigen in Cognac“