1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Cognac

Feigen in Cognac

694 Tage 11 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Feigen frisch500 Gramm
Gewรผrznelken2 Stรผck
Zimtstange1 Stรผck
Cognac oder Wodka0,70 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
  • 1.Gereinigte Feigen in ein sauberes , groรŸes Glas geben, Gewรผrze dazugeben, mit Cognak auffรผllen, die Frรผchte mรผssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prรถsterchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen in Cognacโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich