Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Förmchen mit Butterschmalz ausfetten. Ofen auf 220°C vorheitzen. 2) Schokolade im Wasserbad schmelzen ( mit Butter und Zucker ), dann Eier nach und nach unterrühren. Mehl in die Schokomischung einrühren. 3) Formen zu 3/4 füllen und für 8-10 Minuten backen PS: Man kann sie auch auf Vorrat einfrieren, dann noch tiefgekühlt auch bei 220°C ca. 18 Minuten backen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schokoladetörtchen mit weichem Kern“