Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stück |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Karotte | 1 kleine |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | ⅛ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Rauchsalz | 1 Prise |
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und im nicht zu heissen Fett mit den Zwiebeln, Karottenscheiben, Selleriestückchen Senf und Tomatenmark anbraten (bei zu heissem Fett könnten die Schnitzel sonst trocken werden).
2.Die Champignons zugeben und gut mit anbraten. Etwas Mehl darüber stäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Wasser zugeben und die Sosse mit Rauchsalz abschmecken. Wer kein Rauchsalz verwenden möchte kann auch - wenn vorhanden - einige wenige Rauchfleischstückchen mitkochen.
3.Als Beilage Spätzle und gemischten Salat.
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vom
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