Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cappuccino-Pulver | 150 g |
heisse Milch | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Zucker | 6 Teelöffel |
Cognac | 4 cl |
Orangenback | ½ Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Cappuccino, heisse Milch und zerlassen e Butter vermischen,Cognac und Orangenback in die Creme rühren.Eiweiss sauber vom Eigelb trennen und zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker verrühren und unter den Eischnee heben.Zum Schluß die geschlagene Sahne und die Eimasse vorsichtig unter die Cappuccino-
2.festwerden lassen30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“