Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Cappuccino-Pulver | 150 g |
heisse Milch | 4 Esslรถffel (gestrichen) |
Butter | 2 Esslรถffel |
Eier | 4 |
Zucker | 6 Teelรถffel |
Cognac | 4 cl |
Orangenback | ½ Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Cappuccino, heisse Milch und zerlassen e Butter vermischen,Cognac und Orangenback in die Creme rรผhren.Eiweiss sauber vom Eigelb trennen und zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker verrรผhren und unter den Eischnee heben.Zum Schluร die geschlagene Sahne und die Eimasse vorsichtig unter die Cappuccino-
2.festwerden lassen30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โCappuccino-Cremeโ