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Fenchel unter der Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch2
Hรผttenkรคse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hallรถchen...an sich hab ich bei der Personenzahl geschummelt, denn das Rezept ist fรผr eine Person, die das ohne Beilagen isst...das ist nรคmlich wieder etwas, was Mรคnne nicht isst und was ich auch nur machen darf, wenn er mit den groรŸen Jungs auf dem Spielplatz ist (wie eben heute), weil er den Geruch nicht mag...aber ich liiiiiieeeeeebe Fenchel und brauch auch nichts dazu.

    2.Also: die Fenchelknollen putzen und lรคngs halbieren. In leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten dรผnsten, bis sie die gewรผnschte Bissfestigkeit haben.

    3.Den Hรผttenkรคse in eine Schรผssel geben und Salz, Pfeffer und Muskat (auf dem Bild ist meine stylische Mรผhle fรผr Muskatnรผsse zu sehen, die ich tooootaaaal genial finde) nach Geschmack unterrรผhren.

    4.Den Fenchel aus dem Kochsud nehmen, in eine kleine feuerfeste Form legen und mit dem Hรผttenkรคse รผberziehen.

    5.Bei 'voll Stoff' ca. 10-15 Minuten gratinieren (Grill), bis sich der Hรผttenkรคse leicht brรคunlich verfรคrbt...immer dran denken: AUFPASSEN!!!

    6.Meine kleine Form stell ich dann als echter 'Egoist' einfach auf einen Teller und ess direkt draus...vornehmer wird dann der Fenchel auf bereit gestellte Teller drapiert und mit den vorgesehenen Beilagen dekoriert.

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