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Eintopf - Dicke Bohnen mit Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen mit Schale2 kg
Mรถhren4 Stk.
Schwein Bauchspeck durchwachsen gerรคuchert500 Gramm
Mehl1 EL
Bohnenkraut frisch3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bohnenkerne aus den Schafen Pulen. waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mรถhren schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Den Speck in wenig Wasser ca. 25 Minuten garen. Danach die Bohnen mit den Mรถhren zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Den Speck aus dem Topf nehmen, in kleine Scheiben schneiden und bis zum Servieren warm stellen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Bohnen-Mรถhren-Gemรผse damit leicht andicken. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Bohnenkraut waschen, trocken tupfen und klein hacken. รœber das fertige Gemรผse streuen.

    4.Dazu: Salzkartoffeln und Bratwurst.

    5.Fรผr 4 Personen braucht man 2 kg. Bohnen mit Schale. Diese ergeben ca. 350 gr Bohnenkerne. Will man die Bohnenkerne sehr weich haben, gleich mit dem Bauchspeck zum kochen aufsetzen.

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    Rezept von i****h
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