Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mayonnaise | 750 Gramm |
Currypulver | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebel schälen, grob hacken und in den Mixer geben. Die Mayonnaise, das Currypulver, den Senf, 1 TL Salz, den Pfeffer, den Tabasco und die Creme fraiche zugeben. Alle Zutaten 2-3 Min. mixen.
2.Dip aus dem Mixer nehmen und kühl stellen.
3.Dieser Dip eignet sich für Garnelen, Gemüsesticks, gegartes Hähnchen oder andere gekochte Fleischstreifen. Auch zu einem Fleischfondue schmeckt er sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Curry-Mayo Dip“