Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 4 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden in Mehl wenden,mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Zwiebelringe erst darin,dann in Semelbrösel wenden. Öl zum Frittieren in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zb, als Belage zu Steaks mit Ketchup servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Frittierte Zwiebeln“