1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln4
Mehl2 EL
verquirlte Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe zuerst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen und die Ringe darin portionsweise goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich