Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 4 |
Mehl | 2 EL |
verquirlte Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe zuerst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen und die Ringe darin portionsweise goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe“