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Walisische Hexensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignoncremesuppe2 Beutel
Sahne-Schmelzkรคse200 g
geschnetzelte Lende, Schnitzelfleisch,375 g
Hรผhner- oder Putenfleisch (geht aber auch ohne Fleisch) etwas
Dรถrr- bzw. Rauchfleisch (oder gerรคucherten Speck)100 g
frische Champignons - blรคttrig geschnitten200 g
Lauch - in feine Ringe schneiden1 Stange
trockener Weisswein¼ Liter
Oregano, Krรคutersalz, Pfeffer, Muskat 1 Msp.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da Krรถtenherzen und Drachenzungen heutzutage so schwierig zu beschaffen sind... habe ich alles etwas an einen zeitgemรครŸeren Einkaufzettel angepasst ;-)

    2.Dรถrr- oder Rauchfleisch auslassen und gut brรคunen. In diesem Fett Fleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Pilze und Lauch mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen, ca. 5 - 10 Minuten dรผnsten.

    4.In der Zwischenzeit Champignonsuppe in einem zweiten Topf (nach Vorschrift) zubereiten, den Wein zugieรŸen - nicht mehr kochen!

    5.Topf vom Herd nehmen, den Schmelzkรคse hineingeben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.

    6.Restliche Zutaten (aus der Pfanne) zugeben und noch einmal kurz abschmecken.

    7.Und dazu? WeiรŸbrot, Laugengebรคck, evtl. Krรคuter- oder Knobibutter (Ganz im Gegensatz zu den Vampiren mรถgen Hexen den Knoblauch schon ganz gern...)

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    Rezept von N****9
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