Zutaten fรผr 6 Personen
Champignoncremesuppe | 2 Beutel |
Sahne-Schmelzkรคse | 200 g |
geschnetzelte Lende, Schnitzelfleisch, | 375 g |
Hรผhner- oder Putenfleisch (geht aber auch ohne Fleisch) | etwas |
Dรถrr- bzw. Rauchfleisch (oder gerรคucherten Speck) | 100 g |
frische Champignons - blรคttrig geschnitten | 200 g |
Lauch - in feine Ringe schneiden | 1 Stange |
trockener Weisswein | ¼ Liter |
Oregano, Krรคutersalz, Pfeffer, Muskat | 1 Msp. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Da Krรถtenherzen und Drachenzungen heutzutage so schwierig zu beschaffen sind... habe ich alles etwas an einen zeitgemรครeren Einkaufzettel angepasst ;-)
2.Dรถrr- oder Rauchfleisch auslassen und gut brรคunen. In diesem Fett Fleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Pilze und Lauch mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen, ca. 5 - 10 Minuten dรผnsten.
4.In der Zwischenzeit Champignonsuppe in einem zweiten Topf (nach Vorschrift) zubereiten, den Wein zugieรen - nicht mehr kochen!
5.Topf vom Herd nehmen, den Schmelzkรคse hineingeben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.
6.Restliche Zutaten (aus der Pfanne) zugeben und noch einmal kurz abschmecken.
7.Und dazu? Weiรbrot, Laugengebรคck, evtl. Krรคuter- oder Knobibutter (Ganz im Gegensatz zu den Vampiren mรถgen Hexen den Knoblauch schon ganz gern...)
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vom
Kommentare zu โWalisische Hexensuppeโ