Zutaten für 6 Personen
Champignoncremesuppe | 2 Beutel |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
geschnetzelte Lende, Schnitzelfleisch, | 375 g |
Hühner- oder Putenfleisch (geht aber auch ohne Fleisch) | etwas |
Dörr- bzw. Rauchfleisch (oder geräucherten Speck) | 100 g |
frische Champignons - blättrig geschnitten | 200 g |
Lauch - in feine Ringe schneiden | 1 Stange |
trockener Weisswein | ¼ Liter |
Oregano, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat | 1 Msp. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Da Krötenherzen und Drachenzungen heutzutage so schwierig zu beschaffen sind... habe ich alles etwas an einen zeitgemäßeren Einkaufzettel angepasst ;-)
2.Dörr- oder Rauchfleisch auslassen und gut bräunen. In diesem Fett Fleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Pilze und Lauch mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, ca. 5 - 10 Minuten dünsten.
4.In der Zwischenzeit Champignonsuppe in einem zweiten Topf (nach Vorschrift) zubereiten, den Wein zugießen - nicht mehr kochen!
5.Topf vom Herd nehmen, den Schmelzkäse hineingeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
6.Restliche Zutaten (aus der Pfanne) zugeben und noch einmal kurz abschmecken.
7.Und dazu? Weißbrot, Laugengebäck, evtl. Kräuter- oder Knobibutter (Ganz im Gegensatz zu den Vampiren mögen Hexen den Knoblauch schon ganz gern...)
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vom
Kommentare zu „Walisische Hexensuppe“