Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1Päckchen gefrorene Krabben, | 200 Gramm |
Weisswein trocken) | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | Liter |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3260 (778)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett87,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3260 (778)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett87,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben auftauen, mit etwas Zitronensaft ca. 2-5 Minuten marinieren. Dann Olivenöl, Weisswein, Knoblauch in eine feuerfeste Form geben, Krabben dazu, alles leicht salzen und bei ca. 10-12 Minuten bei 220 Grad im Backofen garen. Servieren, dazu Stangenweissbrot und sehr kalten trockenen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****w
vom
Kommentare zu „Gambas Pil Pil“