1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas Pil Pil

Gambas Pil Pil

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1Päckchen gefrorene Krabben,200 Gramm
Weisswein trocken)150 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl kalt gepresst Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben auftauen, mit etwas Zitronensaft ca. 2-5 Minuten marinieren. Dann Olivenöl, Weisswein, Knoblauch in eine feuerfeste Form geben, Krabben dazu, alles leicht salzen und bei ca. 10-12 Minuten bei 220 Grad im Backofen garen. Servieren, dazu Stangenweissbrot und sehr kalten trockenen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****w
    vom
    Profilbild von S****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas Pil Pil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich