Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 g |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Petersilienblatt tiefgefroren | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pilze säubern...geht gut mit einem großen Borstenpinsel.
2.Pilze mit Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie vorsichtig vermischen. In eine feuerfeste Form geben. Salzen und pfeffern. 1-2 EL Zitronensaft Olivenöl und daüber träufeln.
3.Bei 250° C im vorgeheizten Backofen garen...ca. 15-20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Knoblauch“