Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel, rotschalig | 2 |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Marzipan - Rohmasse | 40 Gramm |
Apfelsaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Mandeln gehackt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Marzipan zerkleinern, mit Joghurt, Apfelsaft und Zucker glattrühren.
2.Die Äpfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.Die Marzipancreme mit Apfelwürfeln mischen und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Apfeljoghurt mit Mandeln“