Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel, rotschalig | 2 |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Marzipan - Rohmasse | 40 Gramm |
Apfelsaft | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Mandeln gehackt | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Marzipan zerkleinern, mit Joghurt, Apfelsaft und Zucker glattrรผhren.
2.Die รpfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Die Marzipancreme mit Apfelwรผrfeln mischen und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โApfeljoghurt mit Mandelnโ