Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 180 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 KL |
Zitrone | ½ |
Äpfel | 4 |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Naturjoghurt, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2.Zitronenschale dazureiben, den Saft auspressen und ebenfalls beifügen.
3.Die Äpfel waschen, schälen, fein raffeln und sofort mischen.
4.Den Rahm schlagen und sorgfältig darunterziehen. Evtl. mit fein geschnittenen Apfelschitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Joghurt-Creme“