1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Whisky-Sauce

Rumpsteak mit Whisky-Sauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak900 g
Sonnenblumenรถl zum Braten etwas
Whisky4 EL
Fleischbrรผhe150 ml
grรผnen Pfeffer2 TL
Crรจme double150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rumpsteak in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Speckseite mehrmals einschneiden (braucht es ja nicht mitessen,aber ist besser fรผr den geschmack ). Die Pfanne mit ร–l heiรŸ werden lassen ( Holzlรถffel nehmen, wenn es Blรคschen bilden ist es heiรŸ genug),dann 3 min auf jeder Seite anbraten.

    2.Mit Whisky รผbertrรคufeln und aus der Pfanne nehmen und in Alufolie etwas ruhen lassen. In die gleiche Pfanne Brรผhe, Pfefferkรถrner, Creme double Gewรผrze und den Saft von den Steak 1 min kรถcheln als Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Whisky-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich