Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak | 900 g |
Sonnenblumenรถl zum Braten | etwas |
Whisky | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
grรผnen Pfeffer | 2 TL |
Crรจme double | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Rumpsteak in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Speckseite mehrmals einschneiden (braucht es ja nicht mitessen,aber ist besser fรผr den geschmack ). Die Pfanne mit รl heiร werden lassen ( Holzlรถffel nehmen, wenn es Blรคschen bilden ist es heiร genug),dann 3 min auf jeder Seite anbraten.
2.Mit Whisky รผbertrรคufeln und aus der Pfanne nehmen und in Alufolie etwas ruhen lassen. In die gleiche Pfanne Brรผhe, Pfefferkรถrner, Creme double Gewรผrze und den Saft von den Steak 1 min kรถcheln als Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Whisky-Sauceโ