Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Fuego Taccogewürz oder Fuego Chilli | 2 Päckchen |
Eisbergsalat | 1 ganzer |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten | 5 Stück |
Texicana Salsa - Sauce | 1 Flasche |
Schmand | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Päckchen |
geriebner Gouda Käse | 1 Päckchen |
Nacho - Chips | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: 1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chilli-Pulver und Cayenne Pfeffer würzen. Anschließend das Fuego Würzpäckchen drüber geben und mit Wasser auffüllen ( genaue Wasserangabe steht auf dem Päckchen ) 2. Den Eisbergsalat klein rupfen und waschen 3. Die Maisdosen öffnen und abtropfen lassen 4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden 5. Den Schmand mit der Saure Sahne vermengen
2.Dann wird eine große Schüssel wird benötigt 1. Zuerst die Hälfte des Eisbergsalates in die Schüssel geben 2. Die Hälfte des Maises darüber verteilen 3. Die Hälfte des Hackfleisches darüber geben 4. Die Halbe Flasche Texicana - Salsa - Sauce darüber geben 5. den restlichen Eisbergsalat darauf 6. Dann der Mais 7. Das restliche Hackleisch kommt darüber 8. Den Rest der Texicana - Salsa - Sauce verteilen 9. Die Tomatenstücke darüber verteilen 10. Die vermengte Masse aus Schmand und Sauerer Sahne darüber geben 11. Käse darüber streuen 12. Mit Nacho - Chips dekorieren Guten Appetit
3.Wenn man den Salat gleich essen will kann man das warme Fleisch darüber geben, ansonsten abkühlen lassen. Und zur Vorbereitung. Nicht länger als 6 Stunden vorher zubereiten, wenn es für eine Party ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SweetAngel1981
vom
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