Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Fuego Taccogewรผrz oder Fuego Chilli | 2 Pรคckchen |
Eisbergsalat | 1 ganzer |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten | 5 Stรผck |
Texicana Salsa - Sauce | 1 Flasche |
Schmand | 1 Pรคckchen |
Saure Sahne | 1 Pรคckchen |
geriebner Gouda Kรคse | 1 Pรคckchen |
Nacho - Chips | 1 Tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: 1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chilli-Pulver und Cayenne Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend das Fuego Wรผrzpรคckchen drรผber geben und mit Wasser auffรผllen ( genaue Wasserangabe steht auf dem Pรคckchen ) 2. Den Eisbergsalat klein rupfen und waschen 3. Die Maisdosen รถffnen und abtropfen lassen 4. Die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden 5. Den Schmand mit der Saure Sahne vermengen
2.Dann wird eine groรe Schรผssel wird benรถtigt 1. Zuerst die Hรคlfte des Eisbergsalates in die Schรผssel geben 2. Die Hรคlfte des Maises darรผber verteilen 3. Die Hรคlfte des Hackfleisches darรผber geben 4. Die Halbe Flasche Texicana - Salsa - Sauce darรผber geben 5. den restlichen Eisbergsalat darauf 6. Dann der Mais 7. Das restliche Hackleisch kommt darรผber 8. Den Rest der Texicana - Salsa - Sauce verteilen 9. Die Tomatenstรผcke darรผber verteilen 10. Die vermengte Masse aus Schmand und Sauerer Sahne darรผber geben 11. Kรคse darรผber streuen 12. Mit Nacho - Chips dekorieren Guten Appetit
3.Wenn man den Salat gleich essen will kann man das warme Fleisch darรผber geben, ansonsten abkรผhlen lassen. Und zur Vorbereitung. Nicht lรคnger als 6 Stunden vorher zubereiten, wenn es fรผr eine Party ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SweetAngel1981
vom
Kommentare zu โTacco - Salatโ