1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco - Salat

Tacco - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Fuego Taccogewรผrz oder Fuego Chilli2 Pรคckchen
Eisbergsalat1 ganzer
Mais2 Dosen
Tomaten5 Stรผck
Texicana Salsa - Sauce1 Flasche
Schmand1 Pรคckchen
Saure Sahne1 Pรคckchen
geriebner Gouda Kรคse1 Pรคckchen
Nacho - Chips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: 1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chilli-Pulver und Cayenne Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend das Fuego Wรผrzpรคckchen drรผber geben und mit Wasser auffรผllen ( genaue Wasserangabe steht auf dem Pรคckchen ) 2. Den Eisbergsalat klein rupfen und waschen 3. Die Maisdosen รถffnen und abtropfen lassen 4. Die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden 5. Den Schmand mit der Saure Sahne vermengen

    2.Dann wird eine groรŸe Schรผssel wird benรถtigt 1. Zuerst die Hรคlfte des Eisbergsalates in die Schรผssel geben 2. Die Hรคlfte des Maises darรผber verteilen 3. Die Hรคlfte des Hackfleisches darรผber geben 4. Die Halbe Flasche Texicana - Salsa - Sauce darรผber geben 5. den restlichen Eisbergsalat darauf 6. Dann der Mais 7. Das restliche Hackleisch kommt darรผber 8. Den Rest der Texicana - Salsa - Sauce verteilen 9. Die Tomatenstรผcke darรผber verteilen 10. Die vermengte Masse aus Schmand und Sauerer Sahne darรผber geben 11. Kรคse darรผber streuen 12. Mit Nacho - Chips dekorieren Guten Appetit

    3.Wenn man den Salat gleich essen will kann man das warme Fleisch darรผber geben, ansonsten abkรผhlen lassen. Und zur Vorbereitung. Nicht lรคnger als 6 Stunden vorher zubereiten, wenn es fรผr eine Party ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SweetAngel1981
    vom
    Profilbild von SweetAngel1981

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacco - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich