1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco - Salat

Tacco - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Fuego Taccogewürz oder Fuego Chilli2 Päckchen
Eisbergsalat1 ganzer
Mais2 Dosen
Tomaten5 Stück
Texicana Salsa - Sauce1 Flasche
Schmand1 Päckchen
Saure Sahne1 Päckchen
geriebner Gouda Käse1 Päckchen
Nacho - Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: 1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chilli-Pulver und Cayenne Pfeffer würzen. Anschließend das Fuego Würzpäckchen drüber geben und mit Wasser auffüllen ( genaue Wasserangabe steht auf dem Päckchen ) 2. Den Eisbergsalat klein rupfen und waschen 3. Die Maisdosen öffnen und abtropfen lassen 4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden 5. Den Schmand mit der Saure Sahne vermengen

    2.Dann wird eine große Schüssel wird benötigt 1. Zuerst die Hälfte des Eisbergsalates in die Schüssel geben 2. Die Hälfte des Maises darüber verteilen 3. Die Hälfte des Hackfleisches darüber geben 4. Die Halbe Flasche Texicana - Salsa - Sauce darüber geben 5. den restlichen Eisbergsalat darauf 6. Dann der Mais 7. Das restliche Hackleisch kommt darüber 8. Den Rest der Texicana - Salsa - Sauce verteilen 9. Die Tomatenstücke darüber verteilen 10. Die vermengte Masse aus Schmand und Sauerer Sahne darüber geben 11. Käse darüber streuen 12. Mit Nacho - Chips dekorieren Guten Appetit

    3.Wenn man den Salat gleich essen will kann man das warme Fleisch darüber geben, ansonsten abkühlen lassen. Und zur Vorbereitung. Nicht länger als 6 Stunden vorher zubereiten, wenn es für eine Party ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SweetAngel1981
    vom
    Profilbild von SweetAngel1981

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich