Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 300 ml |
Majoran gehackt | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben. Nach belieben mit Salz würzen. Den Majoran hinzufügen, Die kartoffeln ca 20 Min garen, bis Brühe fast verkocht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Majorankartoffeln“