Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 125 g |
Milch | 100 ml |
Zucker braun Rohzucker - Farinzucker | 80 g |
Mirabellen | 500 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Rohzucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine schmelzen, Milch hinzufรผgen und den Zucker unterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat. Mischung abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit Mirabellen waschen, nicht ganz aufschneiden und entsteinen.
2.Unter die abgekรผhlte Fettmischung jetzt die Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrรผhren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und am Rand gut eingefettete Springform (26 cm) fรผllen. Mit den Mirabellen belegen und einem TL Rohzucker gleichmรครig bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft - 175 Grad) ca. 30 min backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โMirabellenkuchenโ