1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenkuchen

Mirabellenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine125 g
Milch100 ml
Zucker braun Rohzucker - Farinzucker80 g
Mirabellen500 g
Eier2
Mehl250 g
Backpulver½ Pรคckchen
Rohzucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schmelzen, Milch hinzufรผgen und den Zucker unterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat. Mischung abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit Mirabellen waschen, nicht ganz aufschneiden und entsteinen.

    2.Unter die abgekรผhlte Fettmischung jetzt die Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrรผhren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und am Rand gut eingefettete Springform (26 cm) fรผllen. Mit den Mirabellen belegen und einem TL Rohzucker gleichmรครŸig bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft - 175 Grad) ca. 30 min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMirabellenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich