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Gefüllter Schweinerückenbraten in Bratfolie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten1 ½ kg
fetter Speck200 Gramm
scharfer Senf2 EL
Zwiebeln500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, durchmischen und durchziehen lassen. Den Braten bis gut zur Mitte mit einem scharfen Messer einschneiden, innen mit dem Senf einstreichen und mit Salz und Pfeffer rundherum gut würzen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Innenseite füllen. DaraufdidurchgezogeneZwiebeln verteilen.

    2.In den Braten die Zwiebeln einfüllen, das Fleisch mit Küchengarn fest zubinden. Den Braten in einer Bratfolie platzieren und nach Vorschrift im Backofen ca. 2 Stunden bei 180° garen. Aus dem Bratensatz in der Folie kann man ein leckeres Sößchen machen, ist sehr intensiv und würzig. Ohne Soße auch sehr lecker fürs Buffet.

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    Rezept von z****e
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