1. Home
  2. Rezept
  3. Kolloroum mit Maahlspoutzen

Kolloroum mit Maahlspoutzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch zum Kochen300 Gramm
Kohlrabi frisch5
Mรถhren3
Mehl300 Gramm
Eier5
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch weich kochen, dann geschnittene Kohlrabi und Mรถhren in die Rindfleischbrรผhe geben und ebenfalls weichkochen. Mehl mit Eier,Salz und etwas Wasser verkneten, bis der Teig reiรŸend vom Lรถffel geht,ansonsten etwas Mehl noch hinzufรผgen.

    2.Danach mit einem Teelรถffel Teig in die kochende Suppe geben. Gut aufkochen bis die Spotzn aufsteigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKolloroum mit Maahlspoutzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich