Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch zum Kochen | 300 Gramm |
Kohlrabi frisch | 5 |
Möhren | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch weich kochen, dann geschnittene Kohlrabi und Möhren in die Rindfleischbrühe geben und ebenfalls weichkochen. Mehl mit Eier,Salz und etwas Wasser verkneten, bis der Teig reißend vom Löffel geht,ansonsten etwas Mehl noch hinzufügen.
2.Danach mit einem Teelöffel Teig in die kochende Suppe geben. Gut aufkochen bis die Spotzn aufsteigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Kolloroum mit Maahlspoutzen“