Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch zum Kochen | 300 Gramm |
Kohlrabi frisch | 5 |
Mรถhren | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch weich kochen, dann geschnittene Kohlrabi und Mรถhren in die Rindfleischbrรผhe geben und ebenfalls weichkochen. Mehl mit Eier,Salz und etwas Wasser verkneten, bis der Teig reiรend vom Lรถffel geht,ansonsten etwas Mehl noch hinzufรผgen.
2.Danach mit einem Teelรถffel Teig in die kochende Suppe geben. Gut aufkochen bis die Spotzn aufsteigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โKolloroum mit Maahlspoutzenโ