Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | 1 Wรผrfel |
Mehl | 500 gr. |
Warmes Wasser | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 1 Eรl |
Schmand | 3 Becher |
gekochter Schinken | 2 gr. |
Lauch | 1 Stange |
geriebener Kรคse Emmentaler oder Gouda | 200 gr |
Salz , Pfeffer , Krรคuter der Provance | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rรผhrschรผssel. Bechertasse , in diese die Hefe brรถseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffรผllen mit einer Gabel rรผhen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrรผhren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenรถl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muร schรถn fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.
2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.
3.Lauch in dรผnne Ringe schneiden. Zwiebel hacken. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.
4.schmand mit den Gewรผrzen mischen. Alles gleichmรครig auf den Pizzen verteilen . Mit Schinken belegen und den Kรคse darรผberstreuen. Guten Apetitt!!! Dazu Schmeckt hervorragend ein Feldsalat mit Balsamicodressing und ein Glas trockener Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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