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Hefeteiglauchpizza

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe1 Wรผrfel
Mehl500 gr.
Warmes Wasser etwas
Zucker1 Prise
Olivenรถl extra vergine1 EรŸl
Schmand3 Becher
gekochter Schinken2 gr.
Lauch1 Stange
geriebener Kรคse Emmentaler oder Gouda200 gr
Salz , Pfeffer , Krรคuter der Provance etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rรผhrschรผssel. Bechertasse , in diese die Hefe brรถseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffรผllen mit einer Gabel rรผhen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrรผhren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenรถl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muรŸ schรถn fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.

    2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.

    3.Lauch in dรผnne Ringe schneiden. Zwiebel hacken. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.schmand mit den Gewรผrzen mischen. Alles gleichmรครŸig auf den Pizzen verteilen . Mit Schinken belegen und den Kรคse darรผberstreuen. Guten Apetitt!!! Dazu Schmeckt hervorragend ein Feldsalat mit Balsamicodressing und ein Glas trockener Rotwein.

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    Rezept von B****W
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