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Hefeteiglauchpizza

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Würfel
Mehl500 gr.
Warmes Wasser etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Eßl
Schmand3 Becher
gekochter Schinken2 gr.
Lauch1 Stange
geriebener Käse Emmentaler oder Gouda200 gr
Salz , Pfeffer , Kräuter der Provance etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rührschüssel. Bechertasse , in diese die Hefe bröseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffüllen mit einer Gabel rühen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrühren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenöl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muß schön fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.

    2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.

    3.Lauch in dünne Ringe schneiden. Zwiebel hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden.

    4.schmand mit den Gewürzen mischen. Alles gleichmäßig auf den Pizzen verteilen . Mit Schinken belegen und den Käse darüberstreuen. Guten Apetitt!!! Dazu Schmeckt hervorragend ein Feldsalat mit Balsamicodressing und ein Glas trockener Rotwein.

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    Rezept von B****W
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