Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 gross |
Tomaten | 4 |
Ziegencamembert | 1 |
Schalotte | 1 |
Chilischote | 1 |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchhini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schalotten schälen und in Ringe schneiden, Chilischoten klein schneiden, Camembert in Scheiben schneiden
2.Zucchini, Tomaten, Schalotten, Chiliringe wie Lasagne aufschichten ganz oben den Camembert verteilen
3.Kräuter und Gewürze drüber geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Ziegenkäse“