Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lindenberger Käse | 500 g |
Ananas | 1 mittlere Dose |
Mandarinen | 1 Kleine Dose |
1 bis 2 Äpfel | etwas |
Majonäse | 500 g |
eine halbe Flasche Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
etwas Glutamat oder Fondor | etwas |
etwas Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett43,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse in dünne Streifen Schneiden. Ananas und die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
2.Majonäse mit dem Mineralwasser verrühren. Das Dressing sollte gut Flüssig sein da der Käse beim durchziehen gut aufsaugt. Das Dressing mit Salz, Zucker und Glutamat oder Fondor abschmecken.
3.Nun das Dressing über die Käsemischung geben und gut unterrühren. Den fertigen Salat ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen und ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Käsesalat“