Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ptreiselbeeren | 250 g |
Zucker | 100 g |
Senf | 1 TL |
Schale einer halben Apfelsine | etwas |
Apfelsinensaft | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Preiselbeeren verlesen, waschen und bei schwacher Hitze weich dünsten lassen. Das Kompott durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.
2.Senf, Apfelsinenschale und - saft und die Preiselbeeren gut verrührenn und die Soße mit Salz abschmecken.
3.Die Soße kann zu Wild und gekochtem Rindfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Preiselbeersauce“