1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Schnitzel

Westfälische Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
GemĂĽsezwiebeln2 groĂźe
Schwarzbrot8 Scheiben
roher Schinken250 gr
Schnittlauch1 Bund
Fleischtomaten3
Schnitzel8
Ă–l8 EL
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in kl. WĂĽrfel schneiden,Schinken auch..Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden ,Tomaten enthäuten.entkernen und auch in kl. WĂĽrfel schneiden...

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen , portionsweise von beiden Seiten etwa 15 Min. anbraten und warm stellen. Butter in dem verbleibenen Bratfett zerlassen . Schinken und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brot zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln kurz mit andünsten.

    3.Schinken-Brot-Masse auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen .Westfälische Schnitzel mit Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich