Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 große |
Schwarzbrot | 8 Scheiben |
roher Schinken | 250 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fleischtomaten | 3 |
Schnitzel | 8 |
Öl | 8 EL |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in kl. Würfel schneiden,Schinken auch..Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden ,Tomaten enthäuten.entkernen und auch in kl. Würfel schneiden...
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen , portionsweise von beiden Seiten etwa 15 Min. anbraten und warm stellen. Butter in dem verbleibenen Bratfett zerlassen . Schinken und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brot zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln kurz mit andünsten.
3.Schinken-Brot-Masse auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen .Westfälische Schnitzel mit Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Westfälische Schnitzel“