1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Röstpaprika

Eingelegte Röstpaprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Paprika rot3 Stück
Paprika gelb3 Stück
Paprika grün3 Stück
Knoblauchzehen9 Stück
Salz2 Teel.
Olivenöl1 Liter
Rosmarin3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen und entkernen, in ca. 3 cm. breite Streifen schneiden, Paprika auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ( 200 Grad ) 15 Minuten rösten.

    2.Herausnehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen und klein schneiden, Paprika, Rosmarin und Knoblauch in 3 Gläser verteilen und mit Salz würzen.

    3.Mit Olivenöl angießen, alle Zutaten müssen mit Öl bedeckt sein, Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Haltbarkeit ca. 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Röstpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich