Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Paprika gelb | 3 Stück |
Paprika grün | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 9 Stück |
Salz | 2 Teel. |
Olivenöl | 1 Liter |
Rosmarin | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika halbieren, putzen und entkernen, in ca. 3 cm. breite Streifen schneiden, Paprika auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ( 200 Grad ) 15 Minuten rösten.
2.Herausnehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen und klein schneiden, Paprika, Rosmarin und Knoblauch in 3 Gläser verteilen und mit Salz würzen.
3.Mit Olivenöl angießen, alle Zutaten müssen mit Öl bedeckt sein, Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
4.Haltbarkeit ca. 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eingelegte Röstpaprika“