Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zucker | 2 EL |
Hรผhnerei Eigelb | 2 |
Zucker | 80 gr. |
Vanillemark | etwas |
Mascarpone fettreduziert | 400 gr. |
Eiweiร | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden antauen und mit Zucker bestreuen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rรผhren, Mascarpone unterrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unter die Masse heben. Die Erdbeeren in eine Schรผssel geben und die Mascarponecreme darauf verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โMascarpone mit Vanillemark auf Erdbeerenโ