1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Croissants

Lachs-Croissants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal, rund ausgerollt230 g
Crème fraîche50 g
Senf1 TL
Honig1 TL
Dill1 Bd
Räucherlachs in Scheiben15 g
Eigelb1
Milch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 225 ° C vorheizen, Blätterteig in 8 Tortenstücke schneiden, Creme fraiche, Senf und Honig verrühren, Dill waschen, fein schneiden und in die Creme rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Ca 2o Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich