Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal, rund ausgerollt | 230 g |
Crème fraîche | 50 g |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Dill | 1 Bd |
Räucherlachs in Scheiben | 15 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 225 ° C vorheizen, Blätterteig in 8 Tortenstücke schneiden, Creme fraiche, Senf und Honig verrühren, Dill waschen, fein schneiden und in die Creme rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Ca 2o Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Lachs-Croissants“