Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blutwürste | 4 |
Chili getrocknet | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 Prise |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gemüsezwiebel in Würfelschneiden und kurz an schwitzen in Butter. Die Blutwurst aus den Darm nehmen und anbraten.Dann Paprikaschote in Würfel schneiden und dazugeben, die Chili und den Cayennepfeffer dazugeben. Würzen noch mit Pfeffer und Salz und ca. 8 min Kochen. Dazu Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Gebratene Blutwurst auf Philippinisch“