1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudeln mit Frischkäse

Spinat-Nudeln mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe250 Milliliter
Tagliatelle200 Gramm
körniger Frischkäse200 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch häuten und in feine Stücke hacken, in etwas Ölivenöl dünsten. Sinat und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten garen.

    2.Nudel bissfest garen. Frischkäse zu der Spinatsauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und Nudeln vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudeln mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich