Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Tagliatelle | 200 Gramm |
körniger Frischkäse | 200 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch häuten und in feine Stücke hacken, in etwas Ölivenöl dünsten. Sinat und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten garen.
2.Nudel bissfest garen. Frischkäse zu der Spinatsauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und Nudeln vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudeln mit Frischkäse“