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Carpaccio , heiss - auch als straccetto bekannt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet150
Meersalz, Rosmarin frisch, feingehackter Knofi etwas
Zitronensaft frisch gepresst, Olivenรถl extra virgine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Den Backofen auf hรถchster STufe vorheizen....2 hitzefeste Teller zum heisswerde hineingeben.. 2. Aus dem Rinderfilet 12 Stรผcke schneiden und zwischen einem umgeklappten gefrierbeutel sehr dรผnn plattieren.... 3. Die plattierten Filetscheiben auf ein Kรผhlschrankgrosses Blech legen, mit Meersalz bestreuen, sehr fein gehackten Rosmarinnadeln, dem feingehackten Knoblauch, mit Zitronensaft und Olivenรถl betrรคufeln...eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.... 4. Wenn die Teller im Ofen glรผhendheiss geworden sind und die Fleischscheiben genรผgend mariniert sind, dann die Teller aus dem Ofen nehmen, die Scheiben auf den heissen Tellern verteilen den Saft und ร–l vom Blech mit dem Rest vom Rosmarin, Knofi darรผbergiessen, eventuell etwas mehr Olivenรถl darรผberspritzen, nach einer halben Minute wenden und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Baguette zum aufsaugen sofort servieren.....VORSICHT mit den heissen Tellern, auf Unterteller setzen ....

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