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Rehgeschnetzeltes mit Haselnuss-Spätzle

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Eier4
Salz1 Prise
Wasser100 ml
Rehrücken600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schlagsahne150 ml
Öl2 EL
Butter40 g
Tomatenmark1 TL
Weißwein125 ml
Wildfond175 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Spätzle mit einem Mixer rühren, bis der Teig Blasen wirft. 10 min ruhen lassen. Den Teig portionsweise durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser pressen, kurz aufkochen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abschrecken und beiseite stellen. So weitermachen bis der Teig aufgebraucht ist.

    2.Rehrücken in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen und die Sahne steif schlagen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze kurz rundherum anbraten und wieder herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne kurz dünsten, Tomatenmark einrühren und mit Wein und Fond ablöschen, um die Hälfte reduzieren lassen.

    4.Die geschlagene Sahne, gehackte Petersilie und das Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen,salzen und pfeffern. Die Spätzle in Butter anbraten und zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten.

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    Rezept von M****i
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