Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Salami | 4 Scheibe |
Champignons frisch | 4 Stk. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2.Schinken und Salami würfeln. Champignons putzen und in würfel schneiden.
3.Blätterteig auftauen und in quadratische Stücke schneiden. Mit den den gewürfelten Zutaten belegen (nur aneiner Ecke) und etwas Käse darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Teigränder mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck umklappen. Mit einer Gabbel die Ränder festdrücken. Teigtasche mit Eigelb bestreichen, etwas geriebenen Käse und Oregano aufstreuen.
5.Im vorgeheitztem Backofen bei 180 °C 15-20 Minuten backen. Tipp: Die Pizzataschen können mit beliebigen Zutaten gefüllt werden (z.B. Paprika, Peperoni...) Super für Kinder, weil sie mitmachen können!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Pizzataschen“