1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzataschen

Pizzataschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch2 Stk.
Schinken gekocht4 Scheibe
Salami4 Scheibe
Champignons frisch4 Stk.
Käse gerieben200 gr.
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Eiweiß1
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

    2.Schinken und Salami würfeln. Champignons putzen und in würfel schneiden.

    3.Blätterteig auftauen und in quadratische Stücke schneiden. Mit den den gewürfelten Zutaten belegen (nur aneiner Ecke) und etwas Käse darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    4.Teigränder mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck umklappen. Mit einer Gabbel die Ränder festdrücken. Teigtasche mit Eigelb bestreichen, etwas geriebenen Käse und Oregano aufstreuen.

    5.Im vorgeheitztem Backofen bei 180 °C 15-20 Minuten backen. Tipp: Die Pizzataschen können mit beliebigen Zutaten gefüllt werden (z.B. Paprika, Peperoni...) Super für Kinder, weil sie mitmachen können!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzataschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich