1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mascarpone Pralinen

Schoko-Mascarpone Pralinen

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade, je nach Geschmack100 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Vanillezucker1 TL
Zartbitterschokolade50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Ein Blech mit Backpapier auslegen.Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und 20 Pralinenkapseln mit je einem TL Schokolade fรผllen. Nun mit einem Pinsel die Seiten auskleiden, kopfรผber auf das Backblech stellen und abkรผhlen lassen, bis die Schokolade hart ist. AnschlieรŸend vorsichtig die Pralinenkapseln abziehen. Fรผr die Fรผllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und gut mit der Mascarpone und dem Vanillezucker verrรผhren. Nun die Mischung unter hรคufigem Rรผhren abkรผhlen lassen und in einen Spritztbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Damit nun die Schokoladenkapseln befรผllen. Zum VerschlieรŸen die restliche Schokolade schmelzen und etwas auf die gefรผllten Pralinen geben. Abkรผhlen lassen. Wer will kann die Pralinen nochmals in Flรผssige Schokolade tauchen. Damit sehen sie noch schรถner aus, schmecken tun sie aber auch so!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Mascarpone Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich