Zutaten fรผr 20 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade, je nach Geschmack | 100 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Ein Blech mit Backpapier auslegen.Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und 20 Pralinenkapseln mit je einem TL Schokolade fรผllen. Nun mit einem Pinsel die Seiten auskleiden, kopfรผber auf das Backblech stellen und abkรผhlen lassen, bis die Schokolade hart ist. Anschlieรend vorsichtig die Pralinenkapseln abziehen. Fรผr die Fรผllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und gut mit der Mascarpone und dem Vanillezucker verrรผhren. Nun die Mischung unter hรคufigem Rรผhren abkรผhlen lassen und in einen Spritztbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Damit nun die Schokoladenkapseln befรผllen. Zum Verschlieรen die restliche Schokolade schmelzen und etwas auf die gefรผllten Pralinen geben. Abkรผhlen lassen. Wer will kann die Pralinen nochmals in Flรผssige Schokolade tauchen. Damit sehen sie noch schรถner aus, schmecken tun sie aber auch so!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โSchoko-Mascarpone Pralinenโ