1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Carpaccio

Schinken-Carpaccio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken gek.8 Sch.
Schwarzwälder Schinken8 Sch.
Cocktailtomaten8
Salat Eurer Wahl1 kl.
Allgäuer Bergkäse80 g
Aceto Balsamico3 EL
Walnussöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken

    2.Teller mit Salatblättern auslegen, Tomaten halbieren und mit dem Scinken dekorativ auf den Tellern anrichten.

    3.Mit dem Dressing beträufeln und den Käse darüber hobeln nicht reiben.

    4.Dazu. Frisches Baguette oder geröstette und gebutterte Toastscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich