Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken gek. | 8 Sch. |
Schwarzwälder Schinken | 8 Sch. |
Cocktailtomaten | 8 |
Salat Eurer Wahl | 1 kl. |
Allgäuer Bergkäse | 80 g |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken
2.Teller mit Salatblättern auslegen, Tomaten halbieren und mit dem Scinken dekorativ auf den Tellern anrichten.
3.Mit dem Dressing beträufeln und den Käse darüber hobeln nicht reiben.
4.Dazu. Frisches Baguette oder geröstette und gebutterte Toastscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Carpaccio“