1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrücken im Blätterteig

Lammrücken im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Rücken ausgelöst1
Knoblauchzehe1
Thymianzweige2
Spinat frisch300 g
Petersilie2 Bund
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blätterteig tiefgefroren4 Platten
Schinken gekocht6 Scheibe
Eigelb1
Sahne1 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken. Blätterteig auftauen und zu einer großen Platte ausrollen. Kräuter und Spinat hacken, Knobi reinpresen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermengen. Lammrücken zu einer Rolle zusammenbinden. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, Zwirn entfernen.

    2.Schinken überlappend nebeneinander auslegen. Spinatmasse darauf verteilen. Lammrolle draufsetzen und einwickeln. Das Ganze auf den Blätterteig legen, einschlagen und fest andrücken. Mit verquirltem Eigelb und Sahne bestreichen und im Ofen bei 225 Grad 35 Min. backen. Dazu Kartoffeln und Mangoldgemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrücken im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich