Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lamm Rücken ausgelöst | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Spinat frisch | 300 g |
Petersilie | 2 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Platten |
Schinken gekocht | 6 Scheibe |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken. Blätterteig auftauen und zu einer großen Platte ausrollen. Kräuter und Spinat hacken, Knobi reinpresen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermengen. Lammrücken zu einer Rolle zusammenbinden. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, Zwirn entfernen.
2.Schinken überlappend nebeneinander auslegen. Spinatmasse darauf verteilen. Lammrolle draufsetzen und einwickeln. Das Ganze auf den Blätterteig legen, einschlagen und fest andrücken. Mit verquirltem Eigelb und Sahne bestreichen und im Ofen bei 225 Grad 35 Min. backen. Dazu Kartoffeln und Mangoldgemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammrücken im Blätterteig“