Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsewürfel | 100 Gramm |
Schmand | ½ Tasse |
Kräuter | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen mit Gemüsebrühe weichkochen (ca. 1,5 - 2 Std.).
2.Zwiebel klein hacken mit Knoblauchzehe in Öl anbraten. Gemüsewürfel dazugeben.
3.Erbsen und Schmand pürieren und die Gemüsemasse dazugeben. Kräuter ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Steakgewürz abschmecken. Wenn die Masse zu dünn ist, mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Erbsenaufstrich“