Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornnudeln | 500 g |
Kochschinken | 125 g |
Karotten | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
รl | 2 EL |
Essig oder Zitronensaft | 1 EL |
geh. Krรคuter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen und abtropfen lassen. Dann in eine Schรผssel geben.
2.Den Schinken in Streifen schneiden, die Karotten schรคlen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in wenig Salzwasser 5 Min. dรผnsten.
3.Das Gemรผse vorsichtig unter die Nudeln heben. Die Schinkenstreifen darรผber verteilen.
4.Joghurt, saure Sahne, รl und Essig gut miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Krรคuter dazugeben. Die sauce nochmals gut durchrรผhren und รผber den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โVollkorn Nudelsalatโ