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Pollo al ajillo

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brathรคhnchen frisch1 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Olivenรถl6 EL
WeiรŸwein trocken250 ml
Lorbeerblatt frisch2 Stk.
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hรคhnchen in acht Teile zerlegen. Knoblauchknolle zerteilen. Zehen mit der flachen Handinnenseite anquetschen.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen. Hรคhnchenteile bei mittlerer Hitze darin Portionsweise goldbraun anbraten. Hรคhnchenteile herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Auf einen Teller geben, Alufolie abdecken und warm halten. Im verbliebenen Bratenfett die Knoblauchzehen bei schwacher Hitze andรผnsten.

    3.WeiรŸwein dazu geben, Lorbeerblรคtter einlegen und den ganzen Sud aufkochen lassen. Nun die Hรคhnchenteile wieder in den Brรคter legen und zudecken. Das ganze im Backofen auf der mittleren Schiene bei 150 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken. Vor dem Servieren รผber die Hรคhnchenteile streuen.

    4.Dazu frisches Baguette servieren.

    5.Wer das ganze nicht so knoblauchlastig mag, kann weniger Knoblauch verwenden

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    Rezept von i****h
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