Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado reif, aber nicht zu weich | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Ei verquirlt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados schälen, in Streifen schneiden (mindestens 1 cm dick), in Zitronensaft einlegen.
2.Eier mit Hälfte des gerieben Parmesan, etwas Saz und Pfeffer verquirlen.
3.Paniermehl mit dem restlichen Parmesan vermischen.
4.Avocadostreifen auf küchenpapier legen und trockentupfen, dann in die Eimischung tauchen und zuletzt in der Paniermehlmischung wälzen.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Avocadoschnitzel von beiden Seiten bis zur Goldfärbung braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Avocado "Schnitzel"“