1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado "Schnitzel"

Avocado "Schnitzel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado reif, aber nicht zu weich2
Zitronensaft etwas
Ei verquirlt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paniermehl100 Gramm
Butter50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schälen, in Streifen schneiden (mindestens 1 cm dick), in Zitronensaft einlegen.

    2.Eier mit Hälfte des gerieben Parmesan, etwas Saz und Pfeffer verquirlen.

    3.Paniermehl mit dem restlichen Parmesan vermischen.

    4.Avocadostreifen auf küchenpapier legen und trockentupfen, dann in die Eimischung tauchen und zuletzt in der Paniermehlmischung wälzen.

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Avocadoschnitzel von beiden Seiten bis zur Goldfärbung braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado "Schnitzel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich