1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado "Schnitzel"

Avocado "Schnitzel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Avocado reif, aber nicht zu weich2
Zitronensaft etwas
Ei verquirlt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paniermehl100 Gramm
Butter50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schรคlen, in Streifen schneiden (mindestens 1 cm dick), in Zitronensaft einlegen.

    2.Eier mit Hรคlfte des gerieben Parmesan, etwas Saz und Pfeffer verquirlen.

    3.Paniermehl mit dem restlichen Parmesan vermischen.

    4.Avocadostreifen auf kรผchenpapier legen und trockentupfen, dann in die Eimischung tauchen und zuletzt in der Paniermehlmischung wรคlzen.

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Avocadoschnitzel von beiden Seiten bis zur Goldfรคrbung braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado "Schnitzel"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich