Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Avocado reif, aber nicht zu weich | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Ei verquirlt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados schรคlen, in Streifen schneiden (mindestens 1 cm dick), in Zitronensaft einlegen.
2.Eier mit Hรคlfte des gerieben Parmesan, etwas Saz und Pfeffer verquirlen.
3.Paniermehl mit dem restlichen Parmesan vermischen.
4.Avocadostreifen auf kรผchenpapier legen und trockentupfen, dann in die Eimischung tauchen und zuletzt in der Paniermehlmischung wรคlzen.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Avocadoschnitzel von beiden Seiten bis zur Goldfรคrbung braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โAvocado "Schnitzel"โ