Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
gekochter Reis | 150 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Gemüsesaft | ½ Liter |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz,Pfefer Schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
56 Min
1.beim Weißkohl in der mitte den Stengel rausschneiden so das man später die einzelnen Blätter rausnehmen kann ,dann in einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen wenn das Wasser warm wird lösen sich die Blätter leicht diese nimmt man mit einer Gabel raus.Fleisch mit Reis und kleingeschnittener Zwiebel vermischen salzen,pfefern.In die mitte von denn Weißkohlblätter die Fühlung legen dann die obere Seite vom Blatt zurücklappen ,die Seiten Teile und als letzes das Untere Teil nach oben klappen.Die fertigen Rouladen in einen Topf legen , den Saft mit ein bißchen Wasser vermischen und salzen nach geschmack ,diese Flüssigkeit dann in den Topf mit Rouladen gießen und auf die Kochplatte stellen ca 20 min. kochen geraspelte Möhre dazugeben und weitere 6 min. kochen .Die Kohlrouladen sind fertig jetzt bestreut mann diese mit dem frischem Dill.Zu den Kolrouladen kann man Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen nach russischer Art“