Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
gekochter Reis | 150 gr. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Gemรผsesaft | ½ Liter |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz,Pfefer Schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
56 Min
1.beim Weiรkohl in der mitte den Stengel rausschneiden so das man spรคter die einzelnen Blรคtter rausnehmen kann ,dann in einen groรen Topf mit Wasser auf den Herd stellen wenn das Wasser warm wird lรถsen sich die Blรคtter leicht diese nimmt man mit einer Gabel raus.Fleisch mit Reis und kleingeschnittener Zwiebel vermischen salzen,pfefern.In die mitte von denn Weiรkohlblรคtter die Fรผhlung legen dann die obere Seite vom Blatt zurรผcklappen ,die Seiten Teile und als letzes das Untere Teil nach oben klappen.Die fertigen Rouladen in einen Topf legen , den Saft mit ein biรchen Wasser vermischen und salzen nach geschmack ,diese Flรผssigkeit dann in den Topf mit Rouladen gieรen und auf die Kochplatte stellen ca 20 min. kochen geraspelte Mรถhre dazugeben und weitere 6 min. kochen .Die Kohlrouladen sind fertig jetzt bestreut mann diese mit dem frischem Dill.Zu den Kolrouladen kann man Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu โKohlrouladen nach russischer Artโ