1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen nach russischer Art

Kohlrouladen nach russischer Art

56 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel frisch1 Stk.
gekochter Reis150 gr.
Mรถhre1 Stk.
Gemรผsesaft½ Liter
Dill frisch1 Bund
Salz,Pfefer Schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.beim WeiรŸkohl in der mitte den Stengel rausschneiden so das man spรคter die einzelnen Blรคtter rausnehmen kann ,dann in einen groรŸen Topf mit Wasser auf den Herd stellen wenn das Wasser warm wird lรถsen sich die Blรคtter leicht diese nimmt man mit einer Gabel raus.Fleisch mit Reis und kleingeschnittener Zwiebel vermischen salzen,pfefern.In die mitte von denn WeiรŸkohlblรคtter die Fรผhlung legen dann die obere Seite vom Blatt zurรผcklappen ,die Seiten Teile und als letzes das Untere Teil nach oben klappen.Die fertigen Rouladen in einen Topf legen , den Saft mit ein biรŸchen Wasser vermischen und salzen nach geschmack ,diese Flรผssigkeit dann in den Topf mit Rouladen gieรŸen und auf die Kochplatte stellen ca 20 min. kochen geraspelte Mรถhre dazugeben und weitere 6 min. kochen .Die Kohlrouladen sind fertig jetzt bestreut mann diese mit dem frischem Dill.Zu den Kolrouladen kann man Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****3
    vom
    Profilbild von I****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladen nach russischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich