Zutaten fรผr 2 Personen
Biscuitteig: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 160 gr. |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 160 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
sonstiges: | etwas |
Schlagsahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Puderzucker | 2 TL |
kalte Milch | 300 ml |
Dr. Oetker Paradiescreme Feinherbe Schokolade | 1 Pรคckchen |
Schokostreusel | etwas |
Schokoherzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Biscuitteig verrรผhren (siehe auch Giottotorte oder Muttertagsherz in meinem KB). Herzform mit Backpapier auslegen, Teig einfรผllen und bei 180ยฐ ca. 20 min. backen. Gut auskรผhlen lassen und dann teilen.
2.Die Paradiescreme in die kalte Milch einrรผhren, zusรคtzlich noch 100 ml Schlagsahne und 2 Pรคckchen Sahnesteif unterrรผhren. Die restlichen 100 ml Schlagsahne mit dem Puderzucker und einem Pรคckchen Sahnesteif verrรผhren und fรผr die Deko in eine Tortenspritze fรผllen.
3.Die untere Hรคlfte mit der Schokocreme bestreichen, Oberteil auflegen und die Torte gesamt, also auch die Rรคnder mit der Creme bestreichen. Am Rand Schokostreusel anbringen, mit der Sahne Tupfen aufspritzen und mit Schokoherzen dekorieren. Gut gekรผhlt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โSchoko-Herz-Torteโ