1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Herz-Torte

Schoko-Herz-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Biscuitteig: etwas
Eier4
Zucker160 gr.
Wasser4 EL
Mehl160 gr.
Backpulver½ Pรคckchen
sonstiges: etwas
Schlagsahne200 gr.
Sahnesteif3 Pรคckchen
Puderzucker2 TL
kalte Milch300 ml
Dr. Oetker Paradiescreme Feinherbe Schokolade1 Pรคckchen
Schokostreusel etwas
Schokoherzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr den Biscuitteig verrรผhren (siehe auch Giottotorte oder Muttertagsherz in meinem KB). Herzform mit Backpapier auslegen, Teig einfรผllen und bei 180ยฐ ca. 20 min. backen. Gut auskรผhlen lassen und dann teilen.

    2.Die Paradiescreme in die kalte Milch einrรผhren, zusรคtzlich noch 100 ml Schlagsahne und 2 Pรคckchen Sahnesteif unterrรผhren. Die restlichen 100 ml Schlagsahne mit dem Puderzucker und einem Pรคckchen Sahnesteif verrรผhren und fรผr die Deko in eine Tortenspritze fรผllen.

    3.Die untere Hรคlfte mit der Schokocreme bestreichen, Oberteil auflegen und die Torte gesamt, also auch die Rรคnder mit der Creme bestreichen. Am Rand Schokostreusel anbringen, mit der Sahne Tupfen aufspritzen und mit Schokoherzen dekorieren. Gut gekรผhlt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Herz-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich