Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika grün | ½ |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Mais | 5 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen einweichen.Zwiebel und Paprika würfeln.Ausgedrücktes Brötchen,Zwiebel,Hack und Ei verkneten und mit Salz,Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken.Paprika,Mais und Bohnen unterkneten.Frikadellen formen und in heißem Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mexikanische Frikadellen“