Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
Dill frisch | 2 Stiele |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | 1 EL |
Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen und ausdrücken.Zwiebel fein würfeln.Sardellenfilets fein hacken.Dill fein schneiden.Brötchen,Hack,Ei,Zwiebel,Salz,Pfeffer und Edelsüßpaprika verkneten.Sardellen,Dill,etwas gemahlenen Piment und Senf unterkneten.Frikadellen formen und in Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schwedische Frikadellen“