Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 300 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Bacon | 8 Scheiben |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Porree | 1 Stange |
Fett zum Braten | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eigelb mit Salz schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Das Mineralwasser unterrรผhren. Eiweiร steif schlagen. Vorsichtig unterheben. Porree putzen, waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
2.Jeweils 2 Scheiben Bacon, 1 Scheibe Ananas und ein Viertel des Porrees in der Pfanne verteilen. Ein Viertel des Teiges darรผbergiessen. Die Eierkuchen von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun backen. Warm servieren. Etwas Ahornsirup darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โEierkuchen "Hawaii"โ