1. Home
  2. Rezept
  3. Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone½
Nektarinen2
Ananas Konserve1 kl.Dose
Hartweizengries etwas
Milch etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einfach Melone in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen mit Schale ebenfalls und eine kleine Dose Ananas mit Saft dazu geben. Gut kalt stellen. Kein zusätzlicher Zucker nötig, da Saft der Ananas leicht gesüsst ist.

    2.Griesbrei nach Vorschrift kochen, von der Kochplatte nehmen und ein ganzes Ei unterrühren. Kann man kalt oder warm dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich