Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Anissamen | 45 Gramm |
Zimt | 1 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Kornbrand 40% | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Anissamen in einem Mรถrser zerkleinern mit Zimt und Zucker ansetzen am besten in ein Glas oder Tongefรคร. mit dem Korn รผbergieรen. Gut verschlieรen und 5-6 Wochen an einem Ruhigen und Dunklen warmen Ort ruhen lassen. Ab und Zu gut durchschรผtteln. jetzt sieben wir das ganze durch Prost, wenn zu stark der Anis durchkommt dann einfach noch etwas Korn dazugieรen, aber dann noch mal ein paar Tage stehen lassen. mit Kaffeebohnen servieren. Je lรคnger er ruht desto besser das Aroma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โSambucaโ