Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anissamen | 45 Gramm |
Zimt | 1 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Kornbrand 40% | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Anissamen in einem Mörser zerkleinern mit Zimt und Zucker ansetzen am besten in ein Glas oder Tongefäß. mit dem Korn übergießen. Gut verschließen und 5-6 Wochen an einem Ruhigen und Dunklen warmen Ort ruhen lassen. Ab und Zu gut durchschütteln. jetzt sieben wir das ganze durch Prost, wenn zu stark der Anis durchkommt dann einfach noch etwas Korn dazugießen, aber dann noch mal ein paar Tage stehen lassen. mit Kaffeebohnen servieren. Je länger er ruht desto besser das Aroma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Sambuca“