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Rotbarbe im Bananenblatt mit pikanten Früchten und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotbarben5 kleine
Bananenblätter4
Knoblauch2 Zehen
Ingwer20 g
Nelke1
Butter etwas
Ananas1 kleine
Guadeloupe Melone1
Frühlingszwiebeln3
Zuckerschoten200 g
Süßkartoffeln4
Peperoni4 rote
Vanille1 Stange
Hennessy Cognac1 Schuss
Palmzucker etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die ausgenommenen Rotbarben schuppen und filetieren. Den geschälten Knoblauch, Ingwer, Salz und eine Nelke im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Die enhäuteten Filets mit der Paste bestreichen und anschließend mit Butterflöckchen versehen.

    2.Die Bananenblätter (gibt es im Asiafachhandel) kurz über die heiße Herdplatte ziehen, bis ein durchgängiger Glanz entsteht. Anschließend quer in 30 cm lange Stücke schneiden.

    3.Die Fischfilets in die Bananenblätter einwickeln. Die beiden Enden falten und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Rotbarbe ist somit grillfertig.

    4.Die Süßkartoffel 15 Minuten bei 200 Grad in Ofen garen, abkühlen lassen und würfeln. Die Ananas und die entkernte Melone in grobe Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, entkernte Peperoni und Zuckerschoten ebenfalls grob zerschneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen. Das Rapsöl in einer Teflonpfanne erhitzen und alles zusammen mit der Vanilleschote und dem Mark sautieren und anschließend mit einem Schuss Hennessy Cognac flambieren. Nach 3 Minuten herausnehmen.

    5.Diese Beilage wird zu einem Alupäckchen gefaltet und zusammen mit dem Fisch gegrillt.

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