Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | ½ Liter |
Rind Magen/Kutteln frisch | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel und Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Majoran und Pfefferkörner | ½ TL |
Butter und Mehl | 40 g |
Essig | 1 EL |
Zucker, Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppengrün und Zwiebel kleinschneiden ,mit den Kutteln und den Gewürzen in der Brühe 35 Min.garen Anschließend die Kutteln mit dem Schaumlöffel herausnehmen und aus Butter,Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen .Mit Essig und Zucker abschmecken,die Kutteln dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Königsberger Kutteln“